Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Новокузнецке


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ФОНБЕТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ФОНБЕТ
Работала кассиром 1,5 года. Все было хорошо. Чистое и современное помещение, что немаловажно для комфортной работы. Вполне адекватное руководство. Зарплату все время получала вовремя без задержек. Коллектив был нормальный. С некоторыми дружим до сих пор. Ушла,так как переехали жить в другой город. Могла устроиться там в офис Фонбет без проблем, но для себя неожиданно нашла новую сферу. Но Фонбет остался для меня хорошим опытом, приятным воспоминанием.
Валерия | 2018-10-16 07:15:26
Положительный отзыв о компании Ростелеком
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ростелеком
Не советую ни кому, если вы себя уважаете и уважаете клиентов, дурят как хотят, ни когда не устраивайтесь! Потом замучаетесь рассчитываться! Руководство требует выполнения планов, базы не совершенны, постоянно виснет все, служба поддержки это вообще отдельная тема!
Аноним | 2018-10-16 06:58:29
Положительный отзыв о компании ФОНБЕТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ФОНБЕТ
Екатерина: Положительные стороны

Зарплата всегда во время, ни на один день не задерживают, отпуск и больничный оплачиваемый, для меня лично это огромнейший плюс, так как много где работала и такого не было . Коллектив очень дружелюбный, всегда помогут, подскажут . График посменный, я с учёбой совмещаю . На рабочем месте чувствуешь себя уютно в плане дизайна клуба и главное защищёно благодаря охране. Пока я очень рада, что попала в фонбет. Отрицательные стороны

Нельзя сидеть в телефоне. Бывают не очень дружелюбные клиенты
Аноним | 2018-10-16 05:25:41
Положительный отзыв о компании ФОНБЕТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ФОНБЕТ
алина: Положительные стороны

Работаю в Фонбете недавно. Первый месяц работы и сразу Чемпионат Мира. Повезло, так повезло. Честно говоря, было непросто, но мы справилисьЧестно говоря, было непросто, но мы справились. Хороший коллектив, отзывчивое, понимающее руководство, всегда помогут, если возникнет проблема. Переживала по поводу своевременной выдачи зп, т.к во многих фирмах ее часто задерживают, либо вовсе недоплачивают, тут с этим все отлично, за это большой плюс. Отрицательные стороны

Однако есть свои недостатки,одно из них это жесткое видеонаблюдение которое не даст вам расслабиться даже в ночные смены
Аноним | 2018-10-16 02:40:24
Отрицательный отзыв о компании центр йоги натараджа
Оценка: отрицательный отзыв
Проработала в этой шарашкиной конторе 3 месяца. Официально не трудоустраивают. В итоге просто кинули с деньгами. Не хотели платить зарплату.Я сказала, что напишу заявление в трудовую инспекцию. После этого мне звонил муж директрисы и угрожал. Никому не советую там работать и никому не советую туда ходить заниматься! люди отвратительные, врут, кидают на деньги, обманывают и угрожают!
Аноним | 2018-10-15 22:45:29
Положительный отзыв о компании светофор
Оценка: положительный отзыв
Компания: светофор
Хочу оставить отзыв о магазине Светофор, пишу анонимно так как там еще работаем. Магазин работает более двух лет и постоянно был в убытке, год назад поставили нормального директора который "вытянул"магазин и он стал приносить прибыль- соответственно персонал за свой адский труд стал получать зарплату+хорошие%. Сейчас директора заставили уволится и поставили свою мадам которая просто гробит магазин, он превратился в помойную яму, всех кто работал с предыдущим директором заставляют уволится. Генеральный директор Кемеровской области просто сжирает всех нормальных сотрудников и творит что хочет. Пытались найти контакты вышестоящего руководства, нам никто ничего не дает! Пишу сюда, в надежде что кто то выше этой дамы посмотрит на годовые продажи нашего магазина и поможет нам найти справедливость. Не смотря что объем работы очень большой работа в данной компании сносная, но уважаемые руководители компании Светофор ответьте почему убирают людей которые хотят работать в вашей компании? Сейчас трудно с поиском работы и нам бы хотелось сохранить свои рабочие места, но тот прессинг который сейчас на нас оказывают вынуждает идти в трудовую инспекцию.
Аноним | 2018-10-15 06:56:45
Положительный отзыв о компании IQ мед
Оценка: положительный отзыв
Компания: IQ мед
Если не хотите потерять время, лучше не стоит идти туда работать. Ужасный график, обещают 30000 т, а по факту выходит 20000, говорят что плохо работаете, вот и такие проценты, устраивают не официально, вычитаю из зарплаты налог, и если вы заболеете, можите сразу увольняца никто вас на больничный не отпустить, камеры во всех кабиннтах, тебя постоянно слушают, работаешь под надзором, а потом указывают на твои ошибки. Коллектив хороший только в этом плюс в данной компании.
Аноним | 2018-10-13 07:06:02
Положительный отзыв о компании Здоровое поколение
Оценка: положительный отзыв
Если кто хочет устроиться на должность администратора, в мед. клинику Здоровое поколение, то очень пожалеет о зря потраченном времени. Особенно если вы без опыта в данной специализации. Обучение как заявляют 2 недели нет, макс 3-4 дня. Проводит администратор которому по сути ни вы, ни вообще вообще трудоустройство не волнует. Постоянно при обучении сидит в телефоне переписывается. Объяснять толком не объясняет, просто тупа логически думай над тем что ты впринципе видишь в первый раз. Должен сам догадываться. Программе не обучают а просто показывают, дальше разбирайся в ней сам. И если ошибки есть, то (как без опытному человеку, а они берут и без опыта) там делать нечего. Штрафные санкции за все, обсалютно. Текучка по персоналу, и особенно по администраторам. Требуют то что по факту обучения дать не могут. И если им действительно нужен будет администратор то возьмут с опытом 100%. В должность старшего администратора, чтоб не сидела без работы и получала зарплату входит бесконечное обучение тому, что она как администратор дать не может, ибо занята телефоном или своими личными делами.
Аноним | 2018-10-13 07:05:38
Отрицательный отзыв о компании Владимир Косарев, ООО София, Строителей 86 офис 2, Павловского 11а,
Оценка: отрицательный отзыв
Доброго времени суток Посчастливилось мне сегодня, 26. 09. 18 сходить на "собеседование" в Tiens Group Corporation в г. Новокузнецке, по адресу Строителей 86, офис 2 (с обратной стороны здания). Изначально, я не знал что это тянши, я думал что это работа нормальная как у всех людей, но не тут то было. Заходя в офис, на ресепшене сидит женщина 50+ всячески пытающиеся омолодить себя излишним количеством краски на лице, совершенно безэмоциональная, однако пол беды. Собеседование назначено было на 9 утра, я пришел к 9: 08 и сам "работодатель" опоздал на 20 минут (где это видано?). После получения анкеты для заполнения на руки, я зашел в зал, где сидело ещё 3 женщины и пока я заполнял пришли ещё 2. Я сразу понял, что пахнет горячим, но хотел увидится с этим "работодателем". Моего "работодателя" звали Ольга Дмитриевна, женщина 45+, в изумрудном платье, в очках изумрудного цвета (оправа) и с покрашенными кончиками волос в этот же цвет. После попыток расшевелить меня на какие-то наводящие вопросы или согласия с ней (после попадание в мое поле зрения сертификата Tiens Group стало все понятно), она решила прямиком если какие-то вопрос по компании, далее диалог, ж это она, я это я: Ж: Вы не выспались? Я тоже, только что вот из Новосибирска, из командировки, работа кипит. Я: Скажите пожалуйста, а ваша компания занимается продовольственными товарами, как вы ранее говорили по телефону? Ж: Да, а что? Я: Скажите, кто ваши контрагенты? Ж: (15 секунд молчания) Кто такие контрагенты? (после этого я уже стал чисто стебать над ней, ибо после этого моему терпения не было предела этой "бизнес вуман" из продовольственной отрасли) Я: Перефраизруем. Кто ваши партнеры по бизнесу, физические или юридические лица? Ж: И те и те Я: А вот скажите, а кто тогда ваши партнеры юридические лица, что за магазины, просто мы щас пообщаемся, я бы хотел посмотреть, что я буду реализовывать Ж: Нет, то есть только физические лица Я: То есть хотите сказать, через метод дистербьюции? Ж: Да После такой тонны не подкованности даже в таких банальных вопросах, это не то что когда ты до этого знал Tiens Group тебе интересно посмотреть на них, а становится смешно. Она довела со мной собеседование, обычное позвоним в 8-9 вечера, зарплата в 20 т.р. Официальное трудоустройство и все такое. В общем, люди, если вы когда либо наткнетесь на это объявление на каком либо сайте или же вам позвонят, не идите, не тратьте свое время зря. А теперь по факту, 500 рублей в залог за учебную литературу, от 10000 до 12000 рублей купить их продукцию и продавай как хочешь, иначе не возьмут. Если же вы хотите в социальный маркетинг, лучше тогда NL (ни в коем случае не реклама, но там хотя бы не нужны никакие взносы) П. С. Ольга Владимировна, если вы когда-то либо это прочитаете, я надеюсь, что в следующий раз вы будите более пунктуальной и более образованной в товаре, что вы представляете.
Аноним | 2018-10-13 07:04:25
Отрицательный отзыв о компании ооо эдельвейс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ооо эдельвейс
хочу рассказать освоей работе в фирме "эдельвейс".Нашел объявление на дроме,созванился с директором(брухно николай владимирович).Встретились.При общении с ним не заметил никакого вранья(с людьми общаться он умеет)договоров никаких не подпиисывали,что обычная практика в таких фирмах.Читал предыдущий отзыв,но подумал если человек опустился до оскорблений ему не стоит верить,а зря.работа началась с новосибирска.В то время на него работали 2 монтажника и 2 подручных(мужики с Таштагола работали за еду и выпивку хотя им тоже что то обещали).Один из монтажников был типа прораба.такой предпенсионер бухарик,который пока я там был толком ничего не сделал.но бухать то надо на чето,поэтому он будет делать и переделывать за вами окна(на словах конечно)никто мне не дал переделать окна,значит все это п...ж.но тогда я еще не знал обэтом.с одного дет.сада я поехал на другой.Сначала там работал один.много пришлось выслушать ото всех т.к. сроки установки были просрочены.потом была нанята бригада с новосибирска(ни копейки не заплатили)и парень с Томска приехал.Шустро работал но его тоже кинули(10тыс.заплатили)По глупости я вытащил монтажника с новокузнецка и доделав этот дет.сод мы уехали в Бердск и поставили около 80(!)изделий.Работали с утра и до темна.Сдали сами без проблем.больше решил не ездить пока не получу зар.плату.В ИТОГЕ НАСЧИТАЛИ МНЕ 6 тыс.руб(николай если читаешь оставь их себе разделите со славой по трешке только знай жизнь возвращает все бумерангом если не по деньгам то по здоровью )брухно сам по себе чел.жадный.однажды он нам предлогал чтобы не тратить деньги на вывоз мусора выкинуть его либо в лес либо в канализац.люк.я еще подумал как он деньги нам платить.в общем МОНТАЖНИКАМ:если хотите сберечь время и нервы обходите стороной эту контору.для монтажников там проходной двор.опять идет набор.50-90тыс это фейк.зарплата будет что стыдно к семье будет возвращаться.в общем после работы в этой фирме хочется поднять руку опустить сказать да пошли они все...изабыть
Аноним | 2018-10-13 06:58:44
Отрицательный отзыв о компании ООО Пивной двор
Оценка: отрицательный отзыв
Компания просто тихий ужас. Отработал торговым на общем прайсе. Комерчечкий директор самодур-творит что хочет и плевать на законы... Зарплата копейки плюс нескончаемые штрафы и приказы на удержания з/п. Смотрите не останьтесь в должниках. Также будьте внимательны при начислении з/п, очень часто случаются, что бухгалтерия ошибается в расчетах и вы получаете еще меньше чем должны.
Аноним | 2018-10-13 06:49:12
Отрицательный отзыв о компании Здоровое поколение
Оценка: отрицательный отзыв
Здравствуйте,читатели.Хочу поделиться с вами печальным опытом работы в данной организации.О себе они гордо заявляют как об одной из лучших клиник города - лучшие доктора, оборудование по новейшим технологиям, улыбчивый персонал.Но у всего этого обратная сторона медали, о чем я хочу рассказать. В самом начале самый главный в лице Косенко С.В.(да и не только он) будет вам очень красиво заливать про то,какая "крутая" у него клиника и каким должен быть ты, чтобы стать тут "своим", про заоблачные перспективы работы здесь и различные бонусы.Но гонора много, а по факту:оборудование тут самое дешевое, какое можно найти, которое ломается по несколько раз в год, за всеми сотрудниками ведётся пристальное наблюдение разнообразными способами,их загоняют в угол угрозами штрафовать буквально за то, что плохо улыбался пациенту (да и штрафуют будь здоров).Администраторы тут меняются бесконечно, одна пару недель отработала, до свидания-пока, ты нам не подходишь, следующая, и так без конца.С завидной регулярностью у них меняется и руководящий состав, что никак не говорит о здоровье организации.Но даже если ты вдруг смог пройти у них испытательный срок (да, там это мало кому удаётся) и работаешь там уже несколько месяцев или даже лет, будь готов к тому, что однажды тебя оттуда просто вышвырнут без объяснения причин, ну или если тебе нашли замену, а тут это происходит молниеносно. По статье не уволят, но сделают все, чтобы ты написал по собственному, будут сами даже на тебя отзывы в интернете писать.В общем, выживают тут только подобные руководству сотрудники,лживые,наглые,которые даже денег из кассы не преминут своровать.Что касается меня, то меня постигла участь тут поработать пару недель, после чего оказалось, что я им не подходу и меня попросили уйти, и даже пытались давать советы по моему дальнейшему трудоустройству,мол, был бы у тебя опыт, мы бы тебя оставили,а по хорошему тебе надо было поработать в торговле, прежде чем идти к нам. Кстати, женщину, которая инициировала моё увольнение, тоже выгнали по прошествии месяца, тоже неподходящей оказалась. Мне не пришлось идти в торговлю, и уже год я работаю в медицине, в организации с адекватными руководителями, а здоровое поколение вспоминаю как страшный сон и сложный период в биографии
Аноним | 2018-10-13 06:46:36
Отрицательный отзыв о компании ООО "Фауна" или GCI
Оценка: отрицательный отзыв
Здравствуйте! Пишу свой негативный отзыв о компании, у которой толком нет названия. Я нахожусь в поиске работы, как и многие соискатели ищу работу на интернет-сайтах, например на Авито или HH. Ru. На прошлой неделе увидела вакансию секретаря, з/п 25000 р. Написаны обязанности, требования к кандидату, график работы. Я написала сообщение по данной вакансии, могут ли они взять на данную должность со средне-специальным образованием. Пришел ответ, чтобы я оставила свой телефон и они со мной свяжутся. Через пару дней мне звонит девушка, с приятным голосом, по должности секретарь. Договорились о собеседовании на 01. 10 в 11-30 с руководителем. Адрес компании: г. Новокузнецк, ул. Пирогова, д. 9, каб. 517 (5 этаж). Утром мне позвонила девушка-секретарь, напомнила, что сегодня собеседование во столько-то и адрес. Приехав в бизнес-центр (именно там они находятся), я не сразу смогла найти 517-ый кабинет, т.к. Нет вывески с названием компании и кабинет расположен не рядом с лестницами, там другой коридор. Когда разобралась что и где, зашла в кабинет. Что я увидела? Несколько диванов около стен, от 8-ми до 10-ти человек, заполняющие анкеты и ожидающие собеседования, телевизор на стене, девушка-секретарь, сидевшая за столом, звонила людям и приглашала их на собеседование. Я подошла к ней, она дала анкету с ручкой. Я заполнила, она отнесла ее руководителю в другой кабинет и сказала подождать, пока меня пригласят. Прошло 5 минут, меня пригласили к руководителю в кабинет. Женщина даже не представилась, несколько раз называла меня другим именем. Задала пару вопросов.. И сказала, что на вакансию секретаря уже взяли сегодня девушку, дальше предложила мне вакансию по заполнению документов. Суть заключается в том, что я должна буду 11 часов в день 5 дней в неделю ездить со специалистом по объектам (например школа) и составлять документы, делать их копии. По словам этой женщины работа "простая и хорошо оплачиваемая". Я решила узнать, что же все-таки за работа такая. На следующий день (02. 10) была назначена стажировка в 10-30. Часов в 9 утра мне снова позвонила та девушка-секретарша и уточнила, приду ли я на стажировку. Утром на Ильинском шоссе произошло ДТП, есть погибшие. Огромная пробка, пришлось автобусу ехать через другой район. Я поняла, что опоздаю, написала смс секретарше с просьбой предупредить руководителя о моем опоздании в связи с аварией на шоссе. Через некоторое время мне позвонила сама руководительница, спросила сколько меня ждать и т.д. По итогу добиралась я около двух часов вместо 45-ти минут. Опоздала на стажировку на 40 минут. Хорошо что по голове не "настучали". Пришла в кабинет, секретарша позвонила руководительнице, сказала что я пришла. Далее через пару минут руководительница пригласила в кабинет меня и молодого человека. Зашли, нас познакомили с нашими наставниками - Наталья и Алина, сказали дальше идти с ними на стажировку. Спустились на первый этаж, вышли из центра, сели в машину. Пока ехали до места стажировки, Наталья просила нас рассказать о себе. Через 10 минут приехали на место, на небольшой объект, в котором расположена букмекерская контора и два кафе. Зашли в то, которое на втором этаже. Девушки сказали присесть за стол, а сами пошли заказывать себе обед. Потом пришли с едой, Наталья стала объяснять суть работы, рассказала о компании, о своих доходах за неделю (25 000 р и более). В итоге, твоя работа заключается в том, чтобы ходить по квартирным домам и предлагать людям пенсионное страховое свидетельство. Уж не знаю как вам, но мне такая работа явно не подходит! Молодой человек тоже отказался, нам пожелали удачи в поиске новой работы. На Авито эта конторка ежедневно обновляет свои вакансии, какие-то удаляет вовсе. Разные вакансии (охранник, помощник продавца, ритуальный агент и т.д.) только лишь для вида и для поиска соискателей! Новокузнечане, не ведитесь на такое! Не тратьте свое время в пустую!
Аноним | 2018-10-13 06:42:58
Положительный отзыв о компании РегионPro
Оценка: положительный отзыв
Компания: РегионPro
Эта организация сущий пшик. Уже второй раз попадаюсь на них. Позиционирует себя крупной торговой компанией. Только объяснить не могут чем именно. Была на 2 адресах в разное время, промежутком 7 месяцев. Строителей, 86. И в БЦ Меридиан. Давайте писать коллективную жалобу.
Аноним | 2018-10-12 22:58:20
Отрицательный отзыв о компании ООО Сибмашстрой
Оценка: отрицательный отзыв
Отношение начальства к рабочим отвратительное, если что не так следуют репрессии в виде законных наказаний. Постоянная экономия денег за счёт работяг, задержка заработной платы на 2 месяца обычное дело, и никто за это ответственности не несёт. Зарплаты мизерные при графике работы 6/1. Сплошная антисанитария, в строительных бытовках нет даже умывальников.
Аноним | 2018-10-12 22:58:06