Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Новокузнецке


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Пирогова 9
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Пирогова 9
Здравствуйте! Пишу свой негативный отзыв о компании, у которой толком нет названия. Пригласили меня на собеседование на одну должность я согласилась пришла сказали что эта вакансия уже занята и предложили мне помощником руководителя сказали что работа будет связана с документами. На следующей день я пришла на стажеровку в 10: 30 как сказали меня пригласили в кабинет там сидела девушка и парень. Девушка сказала что это руководитель мой и я должна с ним сейчас отправиться на объект и что моя работу будет заключается в том что я везде должна следовать с этим человеком. Потом сказала чтоб я дала ей паспорт что она заполнит документы на трудоустройства пока мы ездим на объект. Я отказалась что на такие условия не согласна. Меня на матах просто послали из этого кабинета.
Аноним | 2018-12-17 22:42:40
Положительный отзыв о компании Оконные технологии
Оценка: положительный отзыв
Отзыв о директоре этой шарашкиной конторе. А зовут его КУЛАКОВ С.Ю. Это руководитель ктр не ценит сотрудников, платит копейки чтобы штаны держались, а самое главное кидает всех.Трудоустраивать вас не будут, отпуск, больничный -забудьте? Спецодежда - перчатки за 10р. Душ,столовая,теплая раздевалка все это есть только в других компаниях, а КУЛАКОВ быстрее в ..опу даст, чем для своих рабочих условия человеческие создаст. Кулаков ты же свою [censored] на жигулях не возишь, а пацаны и девчонки с мороза в вагончике где такая же температура как на улице переодеваются, еще и углем нельзя топить так как он денег стоит. ЖЛОБИНА ТЫ КУЛАКОВ. Подумайте,кто решил к такому работодателю пойти работать.
Аноним | 2018-12-17 06:56:23
Отрицательный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: отрицательный отзыв
Нет их
Лера | 2018-12-14 21:21:48
Положительный отзыв о компании Оконные технологии
Оценка: положительный отзыв
Находится эта контора по адресу ул. Производственная 21/9. Если вы решили пойти туда работать, то хочу вас предупредить, что самое... Авно там -директор КУЛАКОВ С. Ю. Почитаете другие отзывы о нем красноречиво отзываются, я не буду дополнять. Что пишут это так и есть. Подумайте хорошо, чтобы вам потом такие отзывы не писать. Одно могу сказать директор Кулаков СЮ непорядочный человек, практически всех кто увольнялся он кинул. Одним словом [censored] СЮ.
Аноним | 2018-12-13 06:44:20
Отрицательный отзыв о компании Оконные технологии
Оценка: отрицательный отзыв
КУЛАКОВ СЮ директор этой конторы по производству дешманских окон. Если вы планируете работать, хочу предупредить о том, что вас ожидает. Скотсткое отношение со стороны Кулакова, вы никто, платить вам не будут, соцгарантий нет, при увольнении 100% кидалово. Подумайте и почитайте отзывы о дерьмокулакове.
Аноним | 2018-12-12 22:50:41
Отрицательный отзыв о компании ETRONOVO
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ETRONOVO
К сожалению был не очень приятный опыт работы с работодателем в магазине Etronovo.Эта женщина не порядочная,обманывает и унижает продавцов,мало того она не трудоустраивает,постоянно смотрит в камеры и доходит до того ,что засекает на сколько минут отлучился в туалет(время на это дает 5мин)или в дальнейшем названивает ,где ты есть.Когда люди не выдерживают и увольняются у нее она не выплачивает всю зарплату.Продавцы которые работают у нее боятся что либо сказать,чтоб она не уволила и заплатила зарплату.Если приносят вещи по браку,то она обвиняет продавцов зачем принимаете,а брака у нее очень много,так как вещи низкого качества.Так что прежде чем идти подумайте!!!
Аноним | 2018-12-12 22:50:04
Положительный отзыв о компании Podium, Odrey, Luxor
Оценка: положительный отзыв
Компания: Podium, Odrey, Luxor
Директор этих 3х магазинов бесчестная, жадная особа. Столкнулась и убедилась на своем опыте. При собеседовании обещает золотые горы, хорошую зарплату, график работы, а на деле все ни так. Зарплата обещанная от 33000 в итоге продавцы получают не больше 25000, так еще за эти деньги будете работать в графике 5/2, а по началу заявляет график будет 2/2. Мало того девчонки работают без выходных, так она еще орет на них, что так плохо торгуете. Так, что подумайте стоит ли идти!
Аноним | 2018-12-12 22:49:01
Положительный отзыв о компании ФОНБЕТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ФОНБЕТ
Недавно устроилась кассиром, сразу хочу отметить дружный коллектив, который во всём помогает и очень приветлив. Зарплату не задерживают . Работа учит сдержанности и ответственности . Руководство очень лояльное. Пока уходить не собираюсь, условия более чем хорошие
Елена | 2018-12-10 07:20:28
Отрицательный отзыв о компании ООО Дробильные машины
Оценка: отрицательный отзыв
Это не организация. Это ужас! Оборудование мертвое. Техники безопасности никакой. При устройстве говорят один тариф, когда выходишь в полтора раза меньше! Кому деться некуда то идите! Кстати, не забудьте утеплиться, цех вообще не отапливается никак. Курако 53).
Аноним | 2018-12-04 06:51:51
Положительный отзыв о компании Леруа мерлен
Оценка: положительный отзыв
Компания: Леруа мерлен
Да, уж смотрю Светлана Мартынова прославляеться на весь интернет. И это не удивительно человек полностью не соответствует занимаемой должности правит только силой надписи на баддже ДИРЕКТОР. Обсолютно не вьезжает куда попала, специфики бизнеса компании, людей которые трудятся здесь. Её решёния хаотичные, необоснованные понятны только ей (200 человек штата просто в ахе) советы опытных людей призерает просто мол я самая умная здесь. Разбежались опытные руководители которые несли ценности компании, её основную силу, 200 человек теперь не двигают магазин вперед, а просто стали аморфными потребителями зарплаты. Наверно человек ждёт революции или импичмента. Поражает как можно быть такой двуличной, лживой, и просто бессовестной особой. Но главное что регионалы это все знают и поддерживают её "слышал разговор руководителей в курилке". Да и по большому счету не сама же она себя поставила на данный пост, а кто то. И этот кто-то должен нести ответственность за происходящее.
Аноним | 2018-12-04 06:50:16
Отрицательный отзыв о компании ООО ЭК СибМайнинг
Оценка: отрицательный отзыв
Хочу расказать о работе в ООО ЭК СибМайнинг в подразделении Топливо заправочный комлекс разрез восточный г Искитим начальник Алеша Сергеевич Долгов именно Алеша потому-что это диагноз! Человек психически неадекватен оскорбляет унижает сотрудников на собрании водителей не держит за людей а операторов так совсем гнобит девченки по два человека в неделю увольняются постоянная текучка, водителей атз и операторов тзк.
Аноним | 2018-12-04 06:49:19
Отрицательный отзыв о компании сибирская клиринговая компания
Оценка: отрицательный отзыв
Отработал в Сибирской клиринговой компании 5 дней (дворником на Южкузбассугле). Узнал про задержки по зарплате на 2 месяца. Сразу попросил дать мне трудовой договор. На что менеджер этого объекта -Алексей Владимирович ответил, что я себя неправильно веду. Я ему парировал трудовым кодексом -что в течении 3 рабочих дней я должен подписать трудовой договор! Зарплата черная, белую обещают 15000 рублей, но при переводе на карту теряются 3000 руб. (как бы налоги)! Короче кидалово. Забрал трудовую, а расчет сказали когда деньги у них будут. Директором там Ирина -походу сестра этого менеджера. Не лезьте в эту фирму!
Аноним | 2018-12-04 06:45:59
Отрицательный отзыв о компании ООО "КУЗБАССАВТОЦЕНТР"
Оценка: отрицательный отзыв
Добрый день! Внимание девушки! Если увидите вакансию с данной организации, "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!) Требования: вызывающий макияж, колготки в сетку, юбка уже ремня от брюк, декольте чтоб грудь просилась на ружу, каблуки, наличие мозгов не обязательно. Парни, можно тоже не заморачиваться! Директору в принципе на все плевать, он уже что мог из организации давно вытащил леваком.! Кстати о директоре! Утвердили бедолагу на должность исполняющего 03. 11. 2015 года, умудрился при своем правлении развалить кузовной цех. Его вообще там больше нет, это на минуточку! Машины владельцам делают в автосалоне Ниссан, когда время есть, сам директор направления считает под настроения, владельцы ждут ремонта по пол-года. Кстати мудрит! Не все зап. Части под замену меняются, часто их восстанавливают не предупреждая владельцев. Слесарный цех как бы работает, но опять же нет ни начальников ни старшего цеха. Ну так директор решил. Провел оптимизацию, работайте, говорит за троих! И зар.плата будет достойная, по факту ни кто ничего вам платить не будет. Директору надо в Шерегеш поехать, а отдыхает он там каждые выходные. Личность вообще очень интересная! Работал приемщиком в автосалоне Хендэ который недавно, любит "залить за воротник", на работу приходил не в трезвом виде, (со слов бывших коллег) уезжал работать в Хабаровск, почему вернулся история умалчивает. Не любит честных и трудолюбивых сотрудников. Главный принцип "прогибайся под него" Боится начальство сверху, не удивляйтесь если вы обычный механик и к вам на ремонт пригнали а/м без Зака-наряда с обещанием заплатить, а потом кинут и посмотрят на тебя еще как на идиота если спросишь про деньги, которые ты заработал. Не стоит проявлять инициативу, это автоматически становится твоими обязанностями, и не дай Бог тебе раз ошибиться еще и накажут. Все кто работает от выработки в конце месяца не до считывается своих часов, тебе вечно будут обещать их вернуть в следующем месяце, и так бесконечно. Хорошие специалисты давно ушли с данной организации поэтому работают там в большей степени студенты, которые ролик ГРМ не отличат от переднего ступичного подшипника. Не могу обобщать, есть те кто еще действительно трудятся на совесть, но к сожалению они не всесильны чтоб проследить а всем. Начальник отдела продаж тоже интересный персонаж друг бывшего директора АЦН, взяли по блату, по общению гопник из села "Пердянки". Ничего не знает, вообще, будете все его работу делать за него! В принципе всю работу будете делать ВЫ а всех и ничего не получать! Средняя зар.плата у мужчин 20000 у женщин 13000-15000, кроме любимчиков директора) В самом салоне холод жудкий! Готовтесь в вечным простудам, директор ходит круглый год в куртке -ему тепло, а как будет вам в рубашке при температуре в салоне +8, я не знаю (((Если вы девушка и случайно решите уйти в декрет, то проще сразу написать заявление об уходе, у директора принцип" Не брать обратно с декрета! " А если решите работать на сервисе то готовтесь к вечным претензиям от клиентов и негативу, и не клиенты плохие, поверьте а просто не кому работать и тем более хоть как-то организовывать нормальную работу. Всем удачи).
Аноним | 2018-12-04 06:45:52
Отрицательный отзыв о компании Чоп интерлок н
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Чоп интерлок н
Люди перед тем как идти туда работать подумайте 10000000 раз!!!!! Это очень негативная конторка!!!!!! Начиная с головы под названием тАЛИПОВ!!!!!! Обман по зп!!!!! Скотское отношение этого полудурка с диагнозом шизофрения!!!!!! Когда ты [censored] уже от туда депортируешь и люди начнут нормально работать!!!!!!!!!! Спроси любого который там работает,кто такой тАЛИПОВ,любой скажет [censored] Там один адекватный руководитель это Сапегин!!!!!!!!!!!
Аноним | 2018-12-04 06:42:32
Отрицательный отзыв о компании IQMED
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: IQMED
Хочу рассказать об "очень серьезной организации" IQMED. Как можно понять и по другим отзывам, ничего хорошего сказать я не могу вообще. Начнем с самого начала... Позвонили и позвали на собеседование на должность администратора. Когда пришла на собеседование, то сказали,что требуются операторы. По поводу зарплаты тоже обманули. Сказали, что получать буду 10 тыс оклад + вечные бонусы, премии и т.д. И в итоге по их словам выходило 20 тыс. После собеседования позвонили и сказали, что на следующий день могу выходить на стажировку. Когда приехала на стажировку, то поняла, что таких, как я тут много. На самой стажировке рассказывали нам о том, что люди,которым мы будем звонить-это наш материал и что нужно зазывать бабулек в эту "клинику" для дальнейшего развода на деньги. Стажировка у нас проходила непонятно вообще как. Сказали, что с понедельника мы уже выходим на звонки, а когда подошло время для выхода, то все сразу затихли. И когда я спросила надо ли выходить мне на работу, то сказали,что пока что нет и они сообщат заранее, когда нужно будет выходить. По итогу я прождала 3 дня, если и не больше, после чего позвонили и сказали, что на следующий день выходить на звонки. Каждый раз, когда мы с другими девчонками спрашивали по поводу договора, от разговора тупо уходили и переводили темы, ссылаясь на то, что какая-то секретарша не может правильно сформулировать эти договора. Не странно ли? Через несколько дней нам принесли абсолютно чистые листы А4 и сказали написать заявление на работу. Позже нам организовали поездку в сам мед.центр для ознакомления с "чудо" аппаратом АМП. Когда мы приехали в этот центр, то никто нас даже и не собирался пускать в кабинеты,ссылаясь на то, что у них вечные приходы и во всех кабинетах идут приемы. Первое впечатление о самом мед.центре оставляет желать лучшего. Стен нормальных нет, а обыкновенные дверцы и кабинки, как в общественных туалетах любого ТЦ. Причем с огромными щелями,которые они прикрывают обычными полотенцами. Разве в хороших медицинских центрах такое есть? Глав.врач молодая девушка, у которой,как мне кажется, даже и медицинского образования нет, говорила,что их организация очень серьезная и у них огромные приходы, но этого видно не было. Позже нас отвели в колл-центр и подсадили к операторам, которые лучше всех вешают лапшу на уши. Там они рассказывали бедным людям о том,что этим аппаратом чуть ли не воскрешают людей. Дальше к нам пришла очень деловитая дама по имени Анна Сергеевна. Очень неприятная личность. Во время всего разговора она оскорбляла людей, за счет которых она, можно сказать, живет и питается. Говорила,что люди должны чуть ли не мочиться кипятком, что их зовут на халявные обследования. Там же она говорила, что увольнять никого не будут, что помогут всем научиться хорошенько присаживаться на уши к старикам и что у них вообще не положено ругать и отчитывать своих операторов. По поводу зп она говорила, что у них стабильно она приходит 10 числа. Обратите на это внимание! На вопросы о том, почему такие ужасные отзывы о их организации, отвечала:" А вы знаете сколько у нас завистников и конкурентов? Это все они пишут, потому что мы очень успешный медицинский центр и они хотят нам тем самым испортить репутацию". А когда этот вопрос мы задали уже другой администраторше, то она вообще включила дурочку и сделала удивленное лицо, будто она никогда не знала об этом. Это сразу показалось очень странным. Еще один вопрос который был задан Анне, так это вопрос про чс. А именно зачем они заносят многих клиентов в чс. Ответ на этот вопрос был следующим:" В чс попадают люди, которые оставляли плохие отзывы о нашем или же о другом мед.центре, после чего он вносится в базу чсников и не допускается до приемов". В это, конечно же, никто не поверил, т.к мы не наивные девочки с Чукотки и бабули годов 50-х не могут так умело пользоваться компьютером.Также эта Анна говорила, что их зп операторам самые высокие среди всех зп по Новокузнецку, что у них есть такая несуществующая девушка, которая за один месяц получила 72 тыс. Говорила еще, что первый месяц закрывает всем полностью с полным окладом, неважно даже какого числа мы пришли. Очень щедрые подачки с барского плеча. В общем, воду в уши она влила нам конкретно. Когда мы пришли на работу на следующий день, то узнали, что теперь у нас новое начальство - Мария,очень любящая выпить. Тоже дама, которая слишком много на себя берет, а по итогу ничего толком не знает. Нас она сразу начала стращать, что будет увольнять всех и набирать новый коллектив. По поводу договоров тоже уходила от темы, а по поводу зп отвечала, что будет она 15 числа.(!) Когда она пришла к нам чтобы посчитать часы отработанные, то мы узнали много нового... Во-первых,что зп у нас будет вообще копейки. Что мы все поняли не так, как нам сказала Анна Сергеевна. Окей, может послышаться одному человеку, двум, но не двенадцати же?! Во-вторых, за каждый отработанный час мы получали не 115 рублей, как было сказано, а 57 рублей. Полную сумму мы бы получили, если бы записали 5 человек. Об этом, кстати, чуть позже. В-третьих, Мария "прекрасная" решила,что у нас должны быть штрафы абсолютно за все. Кстати, к слову, в Новокузнецке их не было нигде. Что выходить из кабинета во время работы нам нельзя. В-четвертых, что обеденный перерыв у нас постепенно с часа сократился до 30 минут, в которые мы должны успеть и покушать, и попить чай, и сходить в туалет, и покурить(кто курит), и сделать все свои дела. В общем были мы там, как рабсила, не имеющая своего мнения и слова. В-пятых, именно она наконец-то привезла нам договора, которые были просто отвратительные. В этом договоре были написаны такие пункты,как: плавучий график (хотя везде нам говорили,что работать мы будем 5\2), обязательные командировки, запрет на рассказы об организации и множество всякой подобной ахинеи. И в договоре было написано,что испытательный срок длится 3 месяца и этот период полностью оплачивается. За 2 недели об прекращении работы работнику должны сообщить об этом. Но когда увольняли девчонку, которая проработала 7 дней про эти пункты никто не вспомнил. И на все эти вопросы, которые были заданы Марии тупо проигнорировались. Так вот, на самой работе мы должны провести 20 встреч для того ,чтобы получить 10 тыс! Но это невозможно вообще, т.к море чсников. Людей, которые приезжают в их "клинику" тупо отшивают, ссылаясь на то,что заболел врач и приема не будет. Если это говорили и вам, то знайте, что вы в чс. Так было и с одной женщиной, которая приехала с Киселевска в Новокузнецк для прохождения "чудесного обследования", а ее отбрили. И никто даже ей заранее не сказал о том,что приема не будет. Просто не пропустили ее и все. Ну разве это не свинство? И таких случаев огромное множество. И вот созревает вопрос почему много чс? Так ответ на этот вопрос очень прост. Дело в том, что в чс находятся люди, которые не способны платить кредит или же по каким-то обстоятельствам они не могут получать кредиты в других банках. Вот и все. А зачем IQMED люди неплатежеспособные,если они не смогут взять кредит, которые будут потом еще выплачивать их дети и внуки,чтобы подлечить свое здоровье? Или же это возрастное ограничение, по которым обзванивают людей. Зазывать можно только с 30 до 75 лет. Если же ты моложе 30 ,то приходи только с мамой и на маму мы оформим кредит! Также в тексте, который нам раздавали было написано следующее:"...после прохождения специалист проинформирует вас о состоянии вашего здоровья по 131 показателю. Документы предоставляются только вам и вы можете спокойно их забрать и обследоваться в других государственных клиниках". Как можно понять из этого, что это все грязная ложь. Результаты обследования никто в руки вам НИКОГДА не отдаст, все это останется у них, а об состоянии вашего здоровья вы только услышите и этого вам будет достаточно по их мнению.Так было и с бабушкой одной из новеньких сотрудниц. Бабушка прошла обследование, которое показало, конечно же, ужасные проблемы со здоровьем и предложили лечиться в их клинике. Бабушка согласилась пройти одну платную процедуру, которая стоила пару тысяч рублей.Деньги у нее были наличкой, но принимать эти деньги у нее отказались, т.к наличного расчета у них нет и нужно приобрести кредит на 3 с половиной года. И когда бабушка отказалась это делать и попросила отдать ей результаты обследования,то ей сообщили ,что и это невозможно, т.к эти бумаги остаются у них и получить их она не сможет. Когда об этом рассказала внучка этой бабушки нашему администратору, то ей сказали, что просто ее бабушка и она сама врут и такого быть не может.. И еще один момент,который невозможно затронуть, так эта "очень умная и доброжелательная" дама с ресепшна- Наталья. Это вообще тяжелый случай. С самого начала эта девушка пыталась в прямом смысле этого слова столкнуть лбами всех операторш друг с другом. А как она это делала? Просто звонила начальству в Новокузнецк и говорила, что какой-то кабинет громко смеется и на это жалуются другие кабинеты, хотя такого не было вообще. Зачем нам сдавать своих же сотрудниц, если мы работаем в одной упряжке? После чего это начальство начало говорить,что соседи жалуются на наш смех и т.д. Именно после этого мы поняли, что это за человек. На одном из обеденных перерывов мы подходим к кухне и понимаем, что дверь заперта,т.к Наташа посчитала, что кушать нам не обязательно.А через какое-то время еще и забрала чайник. Также эта ненормальная закрывала входную дверь, чтобы нельзя было выйти и оскорбляла матом. У нее в подружках есть косметолог,имя которого я не помню, но дама тоже отвратительная по поведению. Кстати, у этого косметолога нет никаких документов подтверждающих наличие медицинского образования. По образованию она педагог и это подтвердила сама Мария. Ну, понятно ,что это за шарашкина конторка? Самое что интересное, после того,как Маша уезжает домой, а уезжает она в 2 часа дня, то каждая из этих двух дам решает ,что она тут может командовать кто и когда может пить чай и где именно, а когда кушать. А также командовать, чтобы мы не высовывались из своего кабинета. Когда произошел один инцидент с участием этого косметолога и операторов, то начальство вообще сказало, что разбираться в этом не будет и что тупо уволит операторов, которые по словам косметолога послали ее на три буквы. Хотя такого вообще не было! Просто старая женщина и ее подружка Наташка решили выжить всех операторш с работы. Как сказало это начальство ,а именно Максим, ему проще будет привести еще 100 операторов,чем уволить косметолога, у которого нет медицинского образования. Вот так там решают проблемы.Как можно понять по всему моему рассказу в этой конторе любят врать все погололвно. Под конец рассказа я отработала в этом дурдоме 10 дней и после чего Маша сказала,что она будет набирать новеньких на наши места, т.к результат который тут есть ее не устраивает. И зарплату, которую мне обещали так и не отдали,а теперь перенесли ее на 20 число. Новеньких она привела 12 молоденьких девчонок и как обычно начала рассказывать сказки про их "чудесную" клинику и фантастическую зп в 72 тысячи! В ОБЩЕМ,ЕСЛИ КОМУ-ТО БУДУТ ЗВОНИТЬ С ЭТОГО ДУРДОМА, ТО НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ПРОХОДИТЬ ЭТИ ОБСЛЕДОВАНИЯ\ПРИХОДИТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ. И СКАЖИТЕ ВСЕМ СВОИМ РОДНЫМ МАМАМ,ПАПАМ,БАБУШКАМ,ДЕДУШКАМ,СЕСТРАМ И БРАТЬЯМ,ЧТОБЫ НЕ ПОДПИСЫВАЛИСЬ НА ЭТИ АФЕРЫ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!
Аноним | 2018-12-03 22:57:58