Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Новокузнецке


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Такси "Шансон"
Оценка: положительный отзыв
Компания: Такси "Шансон"
Говорят, что зарплата 15000-20000т. Р, по итогу работа днями и ночами /сутками. В месяц платят 3000р, а то и меньше иногда. Говорили по договору, в итоге договор просила, просила, так и не увидела его в глаза! Не ходите! Обманывают по зарплате очень!
Аноним | 2018-08-16 06:49:30
Положительный отзыв о компании Оконные технологии
Оценка: положительный отзыв
Хочу предупредить. Самая гнилая контора в городе по изготовлению окон. ЦАРЕК КУЛАКОВ СЮ, платит копейки, условия труда и быта никакие. Вонючий вагон как для осужденных. ЗП в сезон 15т. Р, дальше 6-8т.р. Неофициальное трудоустройство. Расчетных, отпуск нет.
Аноним | 2018-08-15 22:48:55
Отрицательный отзыв о компании Первый цветочный они же цветок
Оценка: отрицательный отзыв
В общем контора ужас. Флористам не платят. Может я конечно "зажралась", но оклад 3500 за график 2/2 я считаю чересчур... Мотивирует тем, что мол стремитесь... Мы открыли новый магазин.. Крепитесь. Людей попросту не ценят, на твое место ещё придут. Господа директоры за место того, что бы пить смузи, наращивать сиськи и ТД... Лучше начните платить людям, иначе так и будет 2-м между 4-мя машазинами... И уважаемые Д... Уважай не будь [censored] как К. Удачи Вам девочки.
Аноним | 2018-08-15 22:47:41
Отрицательный отзыв о компании МастерСтрой
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: МастерСтрой
Монтажникам: Никогда не связывайтесь с этой конторой, это мошенники, выдают в начале монтажа аванс за работу и на этом все. Больше никаких денег Вы от них не увидите, директор "Вова", как он себя назвал рассказывает сказки про "денег нет, но скоро будут и я рассчитаюсь", встречи избегает. Не попадитесь как Мы.
Аноним | 2018-08-15 22:47:18
Положительный отзыв о компании ФОНБЕТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ФОНБЕТ
Зарплата всегда во время, ни на один день не задерживают, отпуск и больничный оплачиваемый, для меня лично это огромнейший плюс, так как много где работала и такого не было . Коллектив очень дружелюбный, всегда помогут, подскажут . График посменный, я с учёбой совмещаю . На рабочем месте чувствуешь себя уютно в плане дизайна клуба и главное защищёно благодаря охране. Пока я очень рада, что попала в фонбет.
Екатерина | 2018-08-15 21:17:21
Положительный отзыв о компании ООО "Агро"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Агро"
Прямое нарушение ТК. Отпуск 14 неоплачиваемых дней, неоплачиваемые "больничные". Черная и белая з/п, причем белая, ниже чем прожиточный минимум, если вас конечно же устроят официально, в основном люди работают без трудоустройства. Штрафы за каждую "мелочь". Нет оклада, оплачивают за смену, за выход. Очень непорядочные руководители. Не советую попадать вообще туда! Обходите это место стороной!
Аноним | 2018-08-09 06:42:32
Отрицательный отзыв о компании Масштаб
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Масштаб
НА Авито нашел объявление о вакансии фасовщика, типа склады в центральном и заводском районе. Звоню по телефону, говорят, типа приходи на Дружбы 39 в офис 310. Короче, это кадровое агентство, нужно подписать договор, за который нужно 1050 рублей отдать. А потом звоните, приезжайте, ждите. КОроче, кидалово. \не ведитесь.
Аноним | 2018-08-06 22:46:14
Отрицательный отзыв о компании сеть магазинов сантехники "Октопус"
Оценка: отрицательный отзыв
Внимательно слежу за вакансиями на всех веб ресурсах, но тут обнаруживаю на подъезде объявление "требуется продавец-консультант, мужчина. Сразу закралось подозрение о способе поиска работника. Но раз все равно без работы сидел, записался на собеседование, честно признавшись, что к торговле никогда отношения не имел. Приняли, заполнил анкету, проговорили з\п на учебу и при удачных обстоятельствах з\п у продавца до 40 т.р. Прошло время и меня зовут на собеседование. ЧюВаК РАЗВАЛИВШИСЬ на диване, да не предложил присесть, весь разговор я стоял. Даже не видел моей анкеты я ему все по новой рассказывал. З\П как на учебу так и на основной срок оказалась ниже (при 6/1 10ч. в день около 20т.р. Вместо до 40т.р.) при этом ЭТО ЭМО на диване посмело усомниться в моей трезвости, хотя я был абсолютно трезв (приехал на машине любому Гаишнику готов был дунуть в прибор) Я бы не писал отрицательный отзыв (пообещал перезвонить если надумаю - не надумал - не перезвонил) Но они имеют наглость снова звать на собеседование. Видимо мало желающих у них работать. Имейте это в виду.
Аноним | 2018-08-06 22:46:08
Отрицательный отзыв о компании ИП Сорокина Л.П.
Оценка: отрицательный отзыв
Обратите внимание на организацию "ип. Сорокина л. П. " руководят этой конторой, что находится на тресте КМС, два брата, сыновья врио начальника гибдд города, мало того что на дороге пользуются своей безнаказанностью и прикрытием папы, дак еще и с водителями своими относятся по хамски, машины убитые, с них выжато что можно, но как только собираешься уволиться, сразу начинают вешать все запчасти, топливо и т.д. Якобы ты сломал машину, соответственно ничего не выплачивая водителям, а наоборот предьявляя что это им должны и все это сопровождается с угрозами причинения вреда вашему здоровью.., в общем если хотите работать бесплатно вам туда...
Аноним | 2018-08-06 22:42:37
Положительный отзыв о компании Этажи
Оценка: положительный отзыв
Компания: Этажи
Валерия Сухих | 2018-08-05 02:32:20
Отрицательный отзыв о компании 000 Мегадом ГМ Доминго
Оценка: отрицательный отзыв
Хотя милостыню выплачивают во время во время, ТК РФ на самом деле не соблюдается. Переработки в двойном размере не оплачиваются, увольняют легко с формулировкой " по собственному желанию". Постоянные тренинги, переэкзаменовки и тайные покупатели, нескончаемые проверки пожарной системы с выводом персонала на построение перед входом в магазин. Руководство хамоватое, живущее в другой реальности.
Аноним | 2018-08-02 06:52:31
Отрицательный отзыв о компании Эдос
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Эдос
Транспортная компания ЭДОС, занимаются перевозкой продуктов питания. Регулярно нарушают правила перевозки. Мясо возят без рефрижератора вместе с таблетками (медикаменты по аптекам). Зарплату не платят, постоянно какие то причины. Обещали устроить официально, но все это ерунда.
Аноним | 2018-08-02 06:47:13
Отрицательный отзыв о компании ООО ВЕРТИКАЛЬ Автотехценр Фарш
Оценка: отрицательный отзыв
В городе открылся новый автотехценр Фарш, который начал свою деятельность с обмана. Хозяева этой компании не вовремя выплачивают своим сотрудникам зарплату. Зарплата черно-белая. Если вы решил покинуть эту фирму то забудьте вообще про то, что вам заплатят. Господин Ушков честными глазами только обещает о своевременном расчёте, по факту он и не планирует рассчитываться с сотрудниками. Если вы увидите о размещённых вакансиях в данной фирме - проходите мимо.... Уважайте себя!!! В этой фирме вы получите кучу обещаний золотых гор, по факту вам не оплатят ваш труд
Аноним | 2018-08-02 06:45:47
Отрицательный отзыв о компании ООО Оборудование Сибири
Оценка: отрицательный отзыв
Руководитель данной организации Белик Денис Сергеевич, задерживает зарплату, мин 4 месяца, максимум 9 месяцев, осталось много тех кому не отдаёт деньги больше года, одни обещания и враньё, свои долги перед рабочими всегда забывает, советую обходить стороной.
Аноним | 2018-08-01 22:53:29
Положительный отзыв о компании Столовая Капитошка
Оценка: положительный отзыв
Прочитал в объявлении, что требуется курьер на доставку еды по центральному району з/п 20 - 25 на руки плюс бензин, оплата каждый день, работа до обеда плюс халявная жратва. Что еще надо? По бензину правда не густо, на запсиб дважды мотаться, но з/п с нивелирует думаю. Я дурак повелся, позвонил по телефону все правильно так и есть приезжай утром посмотришь все в деле. Приехал, мне говорят, поедешь сегодня пока по другому маршруту он сложнее и продавец опытней. Тетка все рассказывала как тут классно что она чуть ли не из за жратвы работает тут и обедает и ужином всю семью кормит порции большие, разнообразные. Но вот настал момент узнать мне свой маршрут. Уточняю территорию - "Центральный район" уточняю заработок - "900 - 950 + бензин 350 каждый день". Ну думаю судьба наконец то мне стала улыбаться. Утро - грузимся смотрю накладную там товара от силы на 5 косарей твои 10%. Опа первый нежданчик, ладно поехали засек километраж у него на спидометре. Мотались по всему центру зигзагами причем гдето по два раза, шестой километр это центральный район, больница в куйбышево тоже центральный район. Под конец на дозе расстались, ему как раз 11 км до столовой доехать чтобы сотня была, товара не то чтобы куча, но прилично осталось, так пообедать и поужинать всей семьей. В итоге рублей 400 - 450 в этот день навара, я бы искатал 125 км при 13л на сотню это 650 рубликов а оплачивают 350 р. В итоге за день я бы заработал 100 - 150 рублей. В месяц максимум 3 косаря а начиналось все с 20 - 25. В СЕМЬ-ВОСЕМЬ раз разница меня, еще никто так не делал. Вот вам и Капитошка на Советской Армии 1.
Аноним | 2018-08-01 22:48:48